您的位置:首页>>评说大学>>最有意思的社团

看大家如何评说大学

本网站所有大学生对母??凸壅媸档钠浪?,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 最有意思的社团

  • 学校哪个社团最有意思?为什么呢?

    这个还是要看个人兴趣的吧,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。别人觉得有意思的你或许会觉得无聊,就小编自己来说,街舞社和轮滑社还挺有意思的吧,不仅可以学到以前感兴趣的东西,还交到了很多好朋友。

    推荐星愿工作室,类似志愿者服务性质的社团~可以帮助到有需要的人,同时可以提升自己能力和培养优良品格~还可以认识很多很好人的学长学姐哦

    应该是青竹文学社吧,这个原因大概是因为我是文物专业的,对书画比较感兴趣,所以才觉得他最有意思,当然有趣的社团很多,具体吗,来了你就知道了!呵呵

    水手@龙岩学院(2015/08/26 23:09)详情..

    井雨职业生涯规划协会,经常有很多活动,像品牌活动“职来职往”里面有很多大学课堂上学不到的知识,井雨职协搭建了一座学校学生与企业交流的“桥梁”,我们可以与外面大企业面对面交流,更有机会去企业见习。

    Passion早读团,很适合热血的小学弟小学妹?;垢懔宋髂霞甘5脑缍镣帕?,比较正规了,每天六点30练习英语到7点20,平时会练习音调和背文章,每周五是模仿,创新英文短剧。和塑英教育挂了钩,唯一想吐槽它的地方。有很多回忆留在那里,以上。

    我认为每个社团都有各自的好处,在社团中都可以学到很多东西。但我最喜欢DK舞团,因为我喜欢舞蹈,在这可以完成我开始的梦,在这既可以学习舞蹈,还可以交到好朋友,这是跟班里不一样的感觉,在这既锻炼了自己的社交能力,还可以学习,何乐而不为呢。

    这个问题没办法回答,因为社团实在太多了,每个人的爱好都不一样。每学期开学两周内,就会有清华大学学生社团协会“百团大战”联合招新在清华大学紫荆学生区举行。共有公益、科创、文化、体育、艺术和素质拓展6大类别的160余家学生社团协会和学生组织参与联合招新。总体来说,协会各种各样,总有一款适合你

    青蓝文学社也挺不错的?;嶙橹仕邪〉纫恍┗疃?。文学爱好者可以写写自己的小心情,发表在《文学苑》中。如果你爱好文学的话,可以在里面找到很多志同道合的朋友呢!

    最有意思的话,这个不好说,因为曾经加入了很多社团感觉都是交了20块的报名费就没音讯了。。。。很不舒服,怎么说呢,每个社团都会有自己组织的活动,都会有自己的历史和他本身吸引人的地方,只要你真心积极的投入,都很有意思

    我最喜欢滑雪社团,喜欢滑雪,跟着社团可以享受很大的折扣优惠。踏上雪板的那一刻,无论男女胖瘦挫高,哈哈,都一样了《IbelieveIcanfly》,根本停不下来。

    那必须是生物科技协会啦,谁让我是生科的人。当然了,生科也是有很多有趣的活动,刷叶脉书签,爬山,烧烤,等等

    重交最有意思的社团当然是桥梁协会,桥协是重交第一大社团,而且创建比较早,有很多的活动,比如承重比赛,桥模比赛等等等,还有校级证书拿,很不错的

    我们校的社团很多,比较出名的是研究生志愿者协会,沈工大科协,沈工大校团委组织部暨特研会,沈工大青年志愿者协会,学生团体联合会,沈工大学生会,工大电台,新媒体协会····大大小小有将近一百各社团,还有一些学习社团如飘扬英语协会,书法社···我自己是组织部的部长,这个与团学活动有关,自己最感兴趣

    轮滑,武协,动漫之类的,爱跳舞的家社团小心,我们学校的的舞蹈什么的社团都被艺术团熔断了,加入进去记得注意啊。

    我个人认为还是渤海大学秋雁文学社。他们近两年发展很好,在文学方面造诣很高,和全国好多文学组织都有联系,百度百科也有他们的简介。

    HEART@景德镇学院(2014/07/04 21:36)详情..

    学校大概有50多个社团吧每个社团都有自己的特色像我们系的天韵社和心理社团。民乐协会和舞蹈协会都是很不错的,在社团里面不仅可以锻炼自己也可以学到很多知识,值得加入。

    新余学院有各种各样的社团,其实学校的每个社团都有它的作用,我觉得弄潮社就是很不错的,它为同学们提供了社会实践的机会,是我校影响最大的社团之一。多年被评为我校优秀社团。该社团所举办的首届现场模拟招聘会,收到了良好的效果,并且这项活动已成为该社团的品牌活动。

    广州航海创业协会,是个很有意思的地方,这里面有各种专长的人才,虽然刚成立不久,但对于大学生的成长是非常有益的,一帮对创业很有激情的人聚集在一起,讨论各种可能的创业项目,会让人有积极向上的状态,也许,在这里,你的大学生活会更加充实。

    同学,您好!学生社团是校园文化建设的重要载体,是高校第二课堂的引领者??梢运?,在美好的大学生活中,社团经历是非常难忘的一个篇章,选择一个好的社团,将极大程度的丰富您的大学生活!我个人认为选择社团要根据您的兴趣爱好,没有最好的,只有最合适的。

    如果您想在周末以及节假日多参加一些公益活动的话,我建议您可以去了解一下井冈山大学三农学社。该社团成立于2008年12月03日。她是一个以“立足农村,服务农业,关注农民”为宗旨的综合性学生公益社团。支农、支教是社团的两大特色,并且她还经常联合江西省乃至全国各大高校的三农社团进行合作下乡,举办三农论坛等大型活动!

    该社团是我和我的几个好兄弟共同发起创立的,可以说社团情在我的大学生活超过了班级情,与社团兄弟姐妹的相处时那么的令人难忘!

    当然,无论什么,适合自己的才是最好的,你可以去了解一下井冈山大学三农学社,说不定就是你认为的最有意思的社团哦!

    最后,祝您在大学里面收获您想要的一切!

    (井冈山大学三农学社百度百科http://baike.baidu.com/linkurl=5Dph1SPRz8V9MQTBLBUC2JMzss44zMHpiuFZ82J5Ccp7FWGZZBT74v0taQrXRGSjNJvPUUFH6D5mtwsfIshkq)

    我觉的轮滑社团最有有意思,它的作用力是相当大的!有如下功效

    1体形:大腿后部、臀部、下背部更有型。如果加强手臂摆动,还有助于前臂与胸部塑型。

    2大脑:锻炼平衡能力,堪称脑部平衡操。

    3环保:既不消耗能源也不造成环境污染。

    4减压:轮滑的愉悦性,让你因工作紧张的神经得到放松。

    5减肥

    6轮滑运动除了健身以外,还具有娱乐性,观赏性(花式轮滑比赛),安全性,刺激性(极限轮滑运动)。

    最好的是,协会每隔一周会有一次大的活动,可以去很多好玩的地方。

    那必须是辽宁石油化工大学大学生舆情研究会??!辽宁石油化工大学大学生舆情研究会是由校党委宣传部和校团委双重领导的一级学生社团组织,2006年9月组建以来培养会员1200人,目前注册会员200人。研究会按照《辽宁石油化工大学大学生社团管理办法(暂行)》和《辽宁石油化工大学大学生舆情研究会章程》,以收集、整理、报送舆情信息和参加专项调研课题为主,同时积极策划组织各类校园主题活动。研究会被学校评为“校级精品社团”,被共青团抚顺市委评为“抚顺市志愿者行动优秀项目”,并配合校党委宣传部圆满完成了省委宣传部舆情信息直报点信息报送和专题调研等工作,使学校连续六年荣获省“舆情信息工作先进单位”称号,2013年被辽宁省教育厅、省高校工委评为“辽宁省大学生示范社团”。

    作为大学生社团,研究会围绕国家经济社会发展大势、高等教育发展大事和学校发展大局,收集、整理并报送校内外舆情信息;立足校园生活,关注社情民意,着力增强对动态舆情的跟踪研判能力、重大舆情的深度分析能力和对策建议的实用能力,培养会员的材料收集与整理能力,提高其社会责任感。

    研究会宗旨:关注热点事件,担当社会责任。理念:立足校园,面向社会;析事明理,构建和谐。

    最有意思,这个不好说,看自己的兴趣使然,之前大家都是因为兴趣会自己选择想在的社团,等到后来慢慢发展,会发现呆久了只是为了一份友谊而留在一个社团里面

    恩恩,那个助教中心,这个地方可以干点实事,帮助我们可爱的小朋友树立正确的人生目标,也可以帮助他们了解知识的海洋,而且还可以让你真正做些实事儿。

    个人觉得武术协会挺有意思的在那你可以认识不同专业的人而且那里面的哥们很讲义气可以锻炼身体参加晚会学几招防身术是吧、、、、、、

    社团有没有意思主要看你对这个社团有没有兴趣。我个人认为最有意思的社团有:1.魔术社2.爱心协会3.艾上摄影协会(土豪协会)。4.营销协会。我本人对上面四个协会比较感兴趣。最没意思协会:计算机协会。这个学会经常不搞活,很无聊、其实参加社团活动还是不错的,可以结识好友,扩大交际圈。

    bewith@四川大学(2014/04/14 14:16)详情..

    当然是武术协会了啦。。。因为嘛,我就是武术协会的,对比我身边的小伙伴所加入的协会——欧美音乐协会,酒文化协会,篮球协会,以及心理协会等。。。。个人认为,武协会是比较不水的社团,十佳社团之一哦,我们每天周一到周五晚上都会有人在二号体育场练武,每晚的都分配的课程,我的是周五的咏春。有的同学选的是大刀,螺旋翻子拳,太极等。。。在体育考试前夕,我们协会还开展了太极课的复习教程,多有爱的组织啊~~~~~~~~~~~

    学校有几个四川省的百佳协会,我最喜欢的就是电子协会,因为在这里你真的可以学到很多实用的东西,前提是你要好学,现在也是我的一个同学当的会长,很有成就,会做很多的东西,包括修理!

    我觉得青年志愿者协会做的最好,因为活动丰富,人力资源丰富,大家也很团结。。学生会方面,我觉得勤工助学部最值得加入。一,这个部门很赚钱,可以以学校的名义拉各种兼职。二,部长是个特别有能力的人,该部门现蒸蒸日上。

    最有意思的。。应该算是春晖协会了吧,这个协会是贵州全省高校联盟的,活动也蛮丰富的。。主要是经常去贫困地区支教,个人认为比较有意义

    #临沂校区#学校社团特别多,入社团需要10-15元的费用,比较有意思的我个人觉得就是3D爱好者协会以及电子爱好者协会,晨曦话剧社也不错?;褂行窃醇扑慊?,总之好多,总有一个会令你喜欢!

    山东英才学院的社团还是挺多的,当时应该是48家社团,机械工程协会相对来说就是服务机械学院的,每年也做不少的活动,大学生职业规划社团为了大学生的规划这一块也能够起到一定的作用,学机械的要加入机械工程协会,但是对于自己的方向,也要确立

    福建医科大学的社团很多。很多都是同学们不了解的。像京剧,茶艺,文学,网球,乒乓球,吉他等等一系列的社团。涵盖了生活学习娱乐等各个方面。所以,看同学们个人爱好加入吧。

    “青年志愿者协会”,它也不是最有意思,只是它做的每一件事都会使人记忆深刻,留在每个人的心中。记得在去年的12月份,已经考完试了,我们学院组织了一次“关照聋哑孩子,关心老人”的活动,我们第一站去看望铜仁市区内的一所聋哑学校的孩子们。我们给他们送去了,我们经过之前一个月的准备,在学校募捐的很多棉被和学生书包、漫画、铅笔等等。当你看到那些只会用手语来表达自己内心的高兴、渴望被关爱的孩子们的时候,我想人人都会被震撼的。也许是他们有区别于他人的先天性不足,他们渴望像其他正常的孩子一样,能过这正常人的生活和其他正常的孩子唱“世上只有妈妈好”这首歌。在这一天里,我们和孩子们一起上手语课,教他们写字画画,做游戏,打篮球、踢足球等等,也许哪一天是他们在这一生中最难忘的一天,也是我们在大学里做的做有意义的事。当我们临走的时候,他们当中有很多都是泪含眼角,想用嘴吧去表达内心的喜悦,但是却不能像正常人一样表达。我们大部分同也是泪含眼角,只有默默的祈祷等将来长大了孩子都可以上大学,也能像我们一样关心社会上的残疾儿童。大学里有很多社团,但是我觉得青协是我最想加入的社团,因为它可以带你感受你曾经不曾有过的东西,让你学到你不曾学到的“大爱”,加社团一定要加那些你在上课时你学不到的东西,而在社团里又可以让你此身难忘的大学生社团??!

    我觉得最有意思还是我们大学生艺术团,在这里我可以学到很多东西,和校团委的领导可以经常接触,我个人比较喜欢表演,在这里我已经呆了两年了,从我第一希来就被这个集体所吸引,很多同学晚上来到大活五楼(大学生活动中心五楼)都问我,今晚有什么活动么,怎么这么热闹,我总会对他们说是我们每天晚上的训练,我们每个月都有一次汇报演出,每天晚上大家都在不停地训练和学习,我们基本上都很熟各队之间关系都是很好,我们还有一位非常和蔼的孙老师,他总是在我们需要帮助的时候给我们最广阔的胸怀,我爱这里,多年之后我毕业了工作了,我还会来这里看看,我曾经奋斗的地方,我挥洒了四年汗水的地方。

    不能说哪个社团最有意思,应该说那个社团比较有特色。像青年志愿协会,动漫社,花艺协会,微博协会,英语爱好者协会都蛮有特色哦,参加的东西也不少哦??!

    赵金@焦作大学(2014/03/13 16:05)详情..

    社团各有特色,焦作大学摄影协会是个非常团结的社团。电子协会是个技术实力非常强的社团。红丝带志愿者协会是个很有爱心的社团。勤俭中心是个全校最大的挣钱社团。千人行书法协会是个很有艺术水准的社团……很多很多了??!

    在我们学校志愿者协会,蓓蕾艺术团,红丝带协会都不错,这是保山学院比较大的几个协会,这几个协会实践活动相对较多点,人才也多。各方面做的相对要好的,受到广大同学的赞赏。

    学校有很多的社团,Cosplay,拉丁舞社团,街舞社团等,不过我最喜欢的还是我们礼仪社,礼仪社是个锻炼人的地方,社团里有很多帅哥美女,我们定期组织日常训练和形体课。最喜欢的活动就是万圣节时的化妆舞会,超有爱?。?!社团还会组织大家做一些车模,礼仪等方面的兼职,我爱礼仪社,哈哈。

    最有意思的社团是朋辈心理咨询团吧、他们经常搞一些有意思的活动、全校的学生都可以参加?;褂行睦砘熬?、对学生的心理咨询也有很大的好处

    喜欢跳舞的有火舞社喜欢文学的朔方文学社喜欢娱乐的爱尚社团喜欢公益的阳光协会

    一楼所说的交谊舞很不错。changeit这个社团也很好,经常组织去别的企业参观,很活跃。其他的看自己爱好随便报吧。。。随便什么社团进去都没有坏处,能认识朋友。。。

    交谊舞。。。。、、、、、、、。、、、、、、、、、、、、、、、。。。。。。。、、、、、、、、、、、、。女神多

    我觉得舞协蛮有意思的,还有乐队,因为可以办演唱会,我本来就比较文艺。而且我感觉他们跳舞很帅啊,而且我已喜欢运动,天天和舍友出去锻炼。

    杨星@昭通学院(2014/02/27 00:07)详情..

    在昭通学院所有学生社团中,最有意思的是野草文学社。原因有三。一是野草文学社历史悠久,风气纯正,系云南高校中成立最早且较有影响力的社团之一。二是野草文学社成绩斐然,是中国作协认可的四个作家群之一——昭通作家群的摇篮,走出了鲁迅文学奖获得者夏天敏、雷平阳和著名青年诗人樊忠慰等名家。昭通作家群活跃作家中,有三分之二还要多的和野草文学社有关。三是野草文学社有一批优秀的文学创作指导老师。著名诗人于坚、著名评论家谢友顺等名家常关心社团成长,著名作家胡性能、杨昭、付泽刚等常年对会员创作进行指导,并常帮助推荐优秀作品在省级以上文学刊物上发表。

    就长大社团来说,比较好的有笛箫协会、轮滑协会、话剧社、书画协会,也有专业性比较强的小众协会,比如红楼梦醉社、邓小平理论研究会、郢都论坛。反正就是萝卜白菜各有所爱。

    总体来说,农林学院的社团都很不错,历史比较悠久的有动科系的养殖协会,农科系的种子协会,生物技术系的食用菌协会和重要协会等等,能够跟全国各大高校接轨的是百科校园公益团队。

    在社团里,大家能够得到很多锻炼,是自己的组织能力等得到很大的提高,从而使综合能力变强,学校是小社会,社会是大社会,在校有了小的发展,得到了初步的锻炼,毕业后在大型企业,公司能够快速成长。

    杨静爱心社团成立于2005年9月,是一个人数庞大的社团,秉着“让世界充满爱”的宗旨,爱心社团成员以志愿者的身份积极组织并参与校内、外的各种爱心公益活动。心灵付出,爱心交汇,社团成员以自始至终的热情和全心全意的付出开展公益活动,用我们的行动温暖着每一个需要帮助的人!

    有关社团的详细资料,见下面的链接。http://tieba.baidu.com/p/2626311694

    这个推荐两个方面的吧。一是学习类的,hitwh大学生F1锦标赛社团(车队)。这个车队自己组装赛车,每年会在全国全世界去比赛,在里面你会学各种各样的知识,还有出国的机会喔,车队的证明堪比毕业证。二是社交类,爱心驿站,有一群愿意奉献爱心的人,也是学校的青年志愿者中心。

    我觉得模拟联合国最有意思,因为可以了解国际形势,锻炼口才,训练看文件的速度。我觉得这是一个很成熟的社团,它可以锻炼你的英语口语表达能力还可以训练你的人际交流和逻辑思维。我个人感觉受益良多。模拟联合国的首创是北京大学,我们学校的学生寒假也可以去北京大学的模拟联合国去锻炼,这是一个很多名校交流的平台,大家可以百度一下,多了解了解??Щ嵊心尚?,情注意关注。
    莆田学院的社团很多,我当初也加入了很多社团。大一上学期几乎每天都有各个社团举办的活动,即使不是会员也可以参加,如果说最有意思的我个人认为是环境科学协会,该协会成立于2003年,协会以?;せ肪炒萋躺砟?,每年会举办两次大型的绿色营,第一个是十一营,大家可以学到很多野外生存的知识,爬山,露营,还有很多自救知识?;瓜蛏嚼锏暮⒆用谴ヂ躺?,和孩子们做游戏,总共大约七天时间,这会带给我们很多欢乐和收获,五一营也一样。平时还会组织各种各样的绿色活动。参加的人数很多,是莆田学院第一大社团,也是莆田学院每年获得荣誉最高最多的社团。
    天中的社团很多,不过称得上大而强的社团的并不多。共有七大活跃社团,是每年最为活跃,表现十分突出的。有青年志愿者协会、心身发展促进协会、口琴协会、梦翔演讲与口才协会、相声协会、轮滑协会、玉竹舞蹈协会。这几个是众多社团中,无论是社员数量、活动数量、活动质量均有不俗成绩。青协是天中历史最为悠久的社团,已经有十多年的发展,组织架构、活动模式都很成熟,而且有校方的大力支持;心身发展促进协会,建立有5年以上,有心理剧等特色活动参与度极高;口琴协会,作为文艺类社团,是少有的多次承办口琴专场演出的社团,有丰富的演出活动经验,喜欢乐器的同学可以参加;梦翔演讲与口才协会,创立已经3年,是天中唯一的演讲类社团,活动规模屡次刷新单体社团活动的记录,最为著名的活动有校园乐队邀请赛、天津市十大高校演讲比赛。啊啊啊,太多了,就不一一介绍了,报道时新生手册有详细介绍的
    街舞社团啊,手艺的啊,文学社。计算机协会,数学建模协会,电子协会,财经管理协会等等,各种社团都有,看自己爱好,我就加了电子系计算机协会,电子协会,山鹰文学社
    光pp@邯郸学院(2014/01/07 12:15)详情..
    本人没加过社团,不过听说七分饱社团挺好,就是吃饭的社团,提倡吃饭吃七分饱,还是十佳社团之一。再有就是鬼步舞团,跳舞的,他们挺敬业的,每天晚上看他们在那跳。这个社团要收会费,听说还挺贵?;褂幸桓鼍褪欠趺涡崃?,社团挺大,资源不少,就是领导人不咋地,要是有个英明的领导的话,估计可以崛起。另外,散打社也不错,会费20,但是要坚持下去啊,每年都会收大概一百人左右,但坚持到最后的就剩那么20几个了,锻炼最重要的是坚持,要是坚持不下来的话,报什么社团都扯淡。其他的社团就还轮滑社还行吧。再其他的就没听说过了。
    最有意思的社团:机友联盟社团。
    名字就是:机友联盟口号:我们一起来搞机吧!
    是专门给全校师生解决智能手机问题的社团,刷机、ROOT、清理垃圾、软件推荐等等。
    实用性高,也很搞怪,亲和力高。
    可以选择广播台,红帆,如果对跳舞感兴趣一定要选择西北大学TW街舞社,在这些地方你可以认识来自不同院系但是同一爱好的朋友,像广播台和红帆还可以学一点技术,西北大学“红帆”网站是由西北大学党委学生工作部主管的大学生思想政治教育门户网站,始终以学生思想为核心,把贴近学生、服务学生、帮助学生作为网站工作的重点,很好地发挥出了教育、服务、沟通的功能,如今,“红帆”网站已成为展现西北大学学生精神文明建设成果的重要阵地和窗口。
    Lotus@武汉学院(2013/12/29 11:20)详情..
    我个人觉得武汉学院跆拳道社最有意思。
    因为经常能看见跆拳道社的小伙伴们在大操场上操练,尤其是我们在晒太阳的时候,他们依旧在哼哼哈hi的训练,真是让我们这些玩耍状态中的小伙伴们觉得幸福指数飙升啊。一边晒太阳,一边还能欣赏真人版的“武打”,如此靠近,如此清晰,真是灰常有意思啊。乃懂的。
    很多社团都是蛮有活力的,重点推荐南嘻社,秀舞团。这两个都是以比较嗨的舞蹈为主,大大小小的晚会,这两个社团的节目都是互动最多的,在校园里包括在舞蹈活动中都是很有存在感的,各种舞蹈都有人跳,也有人教。在社联的十佳社团的评比中,这两个社团都能评上。
    在国庆节放假前后,校园里会举行比较盛大的一场“百团大战”,各个社团都有自己的特色,有学习性的,在这些社团可以参加一些竞赛,并且有一些社团在全国大学生竞赛中获得了很好的名次,还有一些娱乐性的,比如街舞,曳步舞社团,其中曳步舞有比较出名的毕业于工大,每晚的活动丰富多彩,欢迎你的加入。
    本校最有意思的学生社团要数梧桐雨戏剧社,那里面经排剧本,各种剧本各种乐趣,是你所想不到的快乐,还可以认识各系的朋友,可以让喜剧发生在自己身上,让自己融入戏剧,体会其中的妙趣。
    三亚学院有就是多个社团,在我眼里最好的社团虽然不是羽毛球社团,但是我最喜欢的是羽毛球社团。我认为它是最有趣的,最有爱的社团。我今年大二了,在羽毛球社团两年了,每位真正喜欢社团的社员都对社团沁出心血,羽毛球社团很年轻,我们还在努力完善。经过三年时间,社团已经在人数上位居各个社团前十了?;疃撬猩缤爬镒疃嗟?,各类活动,各类比赛,是社团的突出之处。在这个社团里,充满的爱。大家一起娱乐,大家一起运动,一起追逐时尚运动的步伐。来三亚学院就参加天天向上羽毛球社团吧。
    学校社团很多,有跆拳道,武术,西方舞蹈,东方舞蹈,音乐社,微博,乒乓球,篮球,台球,葡萄酒。。。等等。最有意思的还是跆拳道了,社团很多,每周活动很多,可以学习了很多跆拳道知识,还有交到很多朋友。。。
    在天艺众多的社团当中,我还是觉得街舞社最high了。因为在平时的校园生活当中,街舞社举办的大小活动最多了,在学生们当中口碑还是相当好的。就在今天晚上,天艺举办了一年一度的跨年狂欢晚会,在这个晚会当中,街舞社被选入的节目最多,此次观看真是让我大饱眼福,另外还有一个小秘密向大家透漏哦:我们寝室就有个街舞社的poping助教,他经常给我们讲一些他们社团的乐闻趣事,很是有趣哦,天艺欢迎你们,街舞社欢迎你们!
    蓝翔航模社可以做属于自己的??胤苫P?。国旗护卫队,这个很锻炼人,穿上军装皮靴还挺帅的。英语学社,辩论学社等等的学社都差不多有意思,你来了发现没有你爱好的社团你也可以组建。
    我能说寝室和图书馆最有意思么,因为我是伪学霸。。。。学校社团很多,电影学会什么、鹿路文学社的,你有兴趣,去马克思主义学社都很有意思,大学本身就是包容万象,喜欢就去尝试,只有你来了,才会知道那些社团有意思
    夜枭@济南大学(2013/11/20 19:18)详情..
    有意思的社团好多,例如魔术社团,跆拳道,太极,梅花拳轮滑音乐社团还有围棋象棋曳步舞社团双节棍社团英语社团等等,有的可以锻炼身体,有的可以弘扬国术,有的可以学习新的东西,等等
    这要看你自己的想法吧。江财有些社团真的很水。但是有些比较有含金量的。比如江财黑苹果、唯享社之类的。这些因为都有上层机构或者是总部,所以发展比较迅速。同时,只要自己有能力就能够充分发挥自己所长,保持了社团的最大优势,或者是不同于学生会的最大的一点。选择社团,还是先要去分分类,在充分了解江财有哪些社团的前提下,让自己充分了解自己应该选择那些社团,这些是因为什么而吸引了自己。分好类别以后就是你自己需要充分打听到各个社团有哪些人,那些人的处事方式是否适合你,做的事情能否让自己得到锻炼。总之,选择自己愿意走的那条路吧。
    最有意思的我觉得应该是轮滑社了,每天晚上操场上都会有他们的身影,而且还会搬上一个大音响,放点动感的音乐,一群人在那自由自在的滑轮,在有趣的活动中化解疲劳,而且像其他的社团基本上没有什么“动静”,所以感觉轮滑社比较有意思!
    zlx@暨南大学(2013/11/15 21:09)详情..
    首先得看自己对哪方面比较感兴趣,再根据兴趣做选择。当然,还得那个社团有经常组织会员进行活动才行,不然参加了也没意义。例如我自己比较喜欢羽毛球,所以我选择了羽毛球协会,同时羽协每个星期都有固定的活动时间滴
    个人觉得是话剧社和吉他社,社团氛围很好,大家在一起交流很开心,妹子多质量好,话剧社编排的话剧也很有意思,蛮专业的,吉他社每年都会举行吉他弹唱大赛,能看到很多选手的精彩表演,还有新疆吉他手哦,但是话剧社不怎么容易进,需要经过考核,而且是文学院专利,只对文学院的招新。
    个人觉得,话剧社不错哦,而且每年都会有表演,非常精彩呢,其他的社团很多,但是具体的活动的话,没有参加过。
    哪个社团最有意思?那得看个人喜好了!我就比较喜欢电脑社,不仅仅是个校级社团,举办的活动也很有意义。但我更喜欢台球社,因为这个社团是我创建的,每个学期都有比赛,喜欢台球的都可以踊跃报名~~~
    这个真的没有办法评价,这是完全根据兴趣爱好来的。学校社团比较多,比如说音乐爱好者协会,篮球等等的球类协会,爱心社,红十字,环保志愿者,棋社等等,针灸和推拿协会比较热门,因为学到有用的东西,另外,想变漂亮和减肥的妹子们可以加健美操协会,还有轮滑协会,勇敢的孩子一定要加入哦,喜欢小语种可以加入日韩语协会,另外每个专业也大都是有自己的协会的,很受欢迎的还有自行车协会,太极拳协会,等等,协会不要加入太多,喜欢就好。
    对于社团的问题,我不得不说警院的社团和其他地方性大学一样多,也一样丰富多彩!具有一定名气的是拳击,特警,散打,战术。最具有竞争力的莫过于拳击社团了!因为拳击社团的教练是国内拳击界著名的运动员,手下的学员有的已经进了省队!当年教练打比赛时,只要知道对手是我们教练,士气就输了一半了!拳击队想打造一个游离在普通社团的专业队,时时可能有实战练习,所以想进拳击队,你最好得做好吃苦的准备!
    这学期新校区这边新添了好多新社团,什么减肥社啊,行者协会?。ú恢朗悄奈恍姓叽戳ⅲ?,我感觉这些协会社团也是挺好的,首先丰富了校园,丰富了大学生活,其次,大家一个社团的,可以认识更多的人,交朋友,还有可以锻炼我们的交往能力,比如说,如果在外联部,去拉赞助的时候可以认识社会上的一些商业认识,虽然可能接触不到什么大型企业,但是也还是可以学到很多东西
    有意思的到现在我也没发现哦,不过教官队是很有用的哦,强身健体,锻炼自己的毅力,我觉得那些坚持一年然后带训的教官真的很棒。一年付出了那么多的休息时间学习时间,但是我觉得他们的收获也是十分大的哦。
    西藏大学有很多社团的,鼎盛时期有上百个。现在有些社团合并,有些社团取消。目前据我所知,最大的应该是旅游与外语学院的英语俱乐部吧,可以说各学院都有其成员,但是其他学院的不能称之为社团,而只能说是英语角,隶属于英语俱乐部。另外经济与管理学院的经济爱好者学社,曾经是全国百强社团之一,其他社团也都实力超强。
    好多社团只允许本学院的人报名,所以对于其他学院的社团,我就不是很了解了
    有很多哦,大学生艺术团、“舞线谱”街舞团这两个是文艺性质的。运动型的有羽毛球协会、篮球协会、乒乓球协会、网球协会、台球协会、排球协会之类的。青年志愿者协会,还有些蛮有意思的:风行摄影协会、飞幕电影协会、探索者天文CLUB。我喜欢风行摄影协会,能经常走出去,亲近自然,看到很多东西
    社团哇最有意思的还是大脚部落吧,就是骑行?;褂新只?、魔术协会这些我比较感兴趣。我加了轮滑社,会费不算贵,二三十一个,最贵的是空手道和瑜伽一百。
    几个都挺好玩的。社团也分为文化类,体育类,科学与技术类的。我参加过书画跟足球,也零零散散参加过别的几个,用心就充实。
    我觉得都没意思了,现在?。?!学生会我参加了面试而已,现在还没知道结果,我们班老师要求我们都要去参加学生会的面试?。?!她觉得我们应该积极参加任何活动?。?!


    社团这东东没怎么参加过,但是相对有实力的诸如岷江文学社一类的,但还是看你对哪一类感兴趣吧,每个社团有他自身的特色,特点。
    这个因人而异,你喜欢什么当然就觉得哪个社团有意思了。比如我个人比较喜欢棋类,于是我进了棋艺协会,在里面遇见了很多棋友,大家一起玩的蛮开心的。
    个人比较西湖那吉他社还有轮滑社。那主要看你喜欢什么啦~?。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    个人觉得是朋辈心理咨询中心,这是一个从美国斯坦福大学引入的同龄人之间心理开导与帮助的组织项目,在其中不仅仅能够通过专业学习,掌握朋辈心理咨询的一些知识,同时也能在通过考核后,成为朋辈心理咨询师,上岗为别人提供帮助;最重要的是这是一个有爱的组织,让你充满正能量!
    社团有没有意思都是看个人吧,再完美的东西会有人说它不好,所以推荐一下我们学校比较好的社团吧。像学术类的北斗辩论社,南荷文学社,演讲团都还不错。娱乐类的艺术团,512阳光剧社,子衿古风也不错?;褂幸恍┟骱纳绨?,公共关系协会这些活动都还挺多的。
    社团最有意思有点为难我了吧,每个社团都有自己的活动意义,每个人都有自己的喜好,我不能去一概而论,只能帮大家去介绍一下自己去评价其那个最有意思。
    清源学社
    一听这名就是个文学社,源学社以他独具文学特色的艺术魅力吸引了无数饱含文学热情的热血青年,大家一起努力奋斗中。
    Limit轮滑社
    滑轮还好者有了一群志同道合的爱好者,其中的乐趣你是懂得。
    英语俱乐部
    这是一个以是以提高英语水平为基准,为广大社员提供交友,娱乐的平台。
    现代舞协会
    爱心志愿者协会
    这是理工大最有名的社团,大家有机会要加进来,一起献爱心哦、。

    源动力自行车户外运动协会
    喜欢车协的同学们就可以好好的疯一把了
    天空足球社
    广泛地开展足球活动丰富大学生的业余文化生活,大家没事出来踢踢球咋样?
    。。。。。?;褂行矶?,起打你的加入。
    蓝天环保社团,是师大参加人数最多的社团,也是在师大举办各类活动最多的社团。团里汇聚个各个专业各色各样的人才,大家也会经常出去举行诸如露营之类的交流活动,促进社团成员的感情。同时也会在社团里学习到许许多多的知识,提高自己的综合能力。
    我觉得学校的青年志愿者协会还不错还有主持人协会记者团其他就不知道了这几个在学?;故怯幸欢ǖ挠跋炝Φ?/div>
    Jerry@西昌学院(2013/09/23 21:06)详情..
    今年,我们学校有新增加了很多社团,什么百度百科、彝族什么社团(名字我忘了)等等,以一个客观的角度讲,其实每个社团都很有意思,回答这个问题就有一定的主观性。我自我感觉新生态环境科学协会还是比较有用,不光是这个社团跟自己的专业有些吻合,它的一些活动还是比较有意义,做环保,做公益,而且与西昌市生态所结合更加专业。
    江西中医药大学青年传媒社,这有是相当的有意思的。是一个致力于新媒体的社团,紧贴时代脉搏,走在世界变化的最前沿...
    对社团了解不太多,个人感觉轮滑社不错,平时还会一起出去玩,看着很有感觉。里仁的话剧团也不错,每学期都会贡献一场大剧,像《杜拉拉升职记》,《乌龙山伯爵》,都很不错。
    办的最好的社团是街舞、武术协会还有轮滑社团,天勤广播站也不错。主要是爱好这些的多吧。社团办的很火热。
    当然是轮滑社啊,,社团联官方人士帮你解答...好歹我做了一年部长了...咱学校么,有几个社团很不错的
    其一云出岫,这个是户外旅行社,不说什么,亲自体验过,超赞,你喜欢野营的话,这个极端推荐,社长是真正的旅行者
    第二是飞那儿话剧社,这个不知道还是不是和社团一起招新,很牛,里面的人很不错,活动很专业剧也一直拿奖的
    其三是MUSIC音乐剧社,这个社要求有一定的音乐水平,他们排出了的音乐剧拿全国二等奖,很不错
    其四,今年会有一个模联协会,新办的有法学院官方支持的社团,主要面向全国模联大会和世界模联大会,有很不错的机会
    第五,推荐一个不是社团的组织,叫埃塞克,非常赞的组织,不过他家要面试的

    总结下,每个社团都有他们的圈子,如果真的喜欢就不会觉得这个社团什么都没做,什么都没做的社团会被我们注销的。只是你没有融入他们的圈子,有些活动就没有联系你?;队诳С蹩纯次颐堑恼行?,很热闹。我搞了两年了,今年退休了。
    和每个大学一样,行行色色的社团有很多是水货,不过我们大辩协不是啊,我们可是实实在在、地地道道的含金量很高的社团。这里有各种能言善辩的高手,与他们辩论交流简直是一种享受。在社团里我也学会了很多,自身的修养和知识层面也提高不少。
    当然是贴吧协会了~没事做做志愿者去去孤儿院敬老院,和外校的联谊出去玩都是不错的选择,反观各级学生会和所谓的一级学生组织权当学生当苦力,如果能力不出众或者不会为人处事很能得到锻炼。
    我认为每个社团都有各自的社团文化,通过两年多的观察,我个人还是较倾向于大学生新闻中心学生记者团,因为我加入其中,已经融入了一份很深的感情,社团成员以兄弟姐妹相称,社团活动也很丰富,习惯在尊重传统的基础上追求创新,符合当代社会的发现趋势。
    个人觉得学校里的几个公益组织、爱心社都很不错,有做到真正的公益,很有意义,比如圣兵、心心火
    我从来都不喜欢自吹自擂,偶尔自恋可以。
    最有意思的社团,应该是最有意思的人来创办的。我还没遇到,也许命中注定我来办了,哎,哎哎,哎哎哎。
    三毛@嘉兴学院(2013/08/16 23:11)详情..
    在这里...我作为嘉院跆拳道协会烈火第四代,肯定要为嘉院跆拳道协会做下宣传,哈哈,哎呦不错哦,要是你喜欢锻炼身体,肯定很OK的,年年都有比赛,而且协会里面氛围很不错,毕竟大家一起吃过苦才是好伙伴.
    我觉得廊坊师范比较好的学生组织是大学生志愿者协会,因为在这里,你感受到的不仅仅是活动带给你的乐趣,还有帮助别人带给你的快乐和心灵的慰藉。赠人玫瑰,手有余香。是对大学生志愿者协会最好的诠释
    还记得报名那天,学校的主干道上摆满了各式各样的社团,玲琅满目,让人欲望大起,恨不得把所有社团都入一遍,才对得起自己的大学生活。
    我记得有学生会、青年志愿者协会、院报、书法社、动漫社、创业者协会、轮滑社、诗社等等,然后我一个都没入。所有不知道哪个有意思。。。
    这个问题有点不太好啊,很多人也就加了那么几个社团,怎么好说哪个社团最有意思呢?我知道的笛箫协会、心心火义教之家、圣兵爱心社、千寻旅游都不错,活动多,人多,名气也比较大。千寻旅游是新成立几年的,补充了空白,所以发展很快。心心火的公益性最强,也能锻炼人。笛箫协会主要是学乐器,交朋友,每天有练习的活动,很容易擦出爱情友情火花啊。
    要说这最有趣的社团,要属我们的校报记者站啦,另外要补一句的是,我们的校报记者站已经更名为远航记者站了!这是一个团结友爱的大集体,我们不仅能学到很多东西,还能,交到很多好朋友,作为学校的首席媒体,记者站也在学校的传播资讯方面起着重大的作用。
    在萍乡学院我呆过许多社团,像校团委、中文系学生会......不过我觉得《萍乡学院报》大学生记者团(简称校报)才是最有意思的社团。
    官方说法:《萍乡学院校报》在办报过程中,始终坚持正确的政治方向,紧扣学校中心工作,正确引导校内舆论,注重较好地发挥校报的宣传阵地作用、学习园地作用和信息窗口作用。校报积极报道学校的教学科研和校园文化建设成果,为学校各项工作的开展和顺利进行奠定了较好的思想基础和舆论基础。校报注重加强记者团内部管理,先后建立并健全了一系列规章制度,如采访制度、审稿制度、校对制度、稿费发放制度和经费使用制度等等。此外,校报还充分发挥各系(中心)、各部门宣传报道组的作用,使学校的新闻、工作动态能及时、全面地得到反映和报道。
    我已经在校报呆了2年,对这个社团特别有感情,在这里你可以寻找到一群志同道合的朋友。进入校报这个社团对你没什么功利性可言,既不能加学分,也没有入党名额。在这里,没有上下级之分,没有学长学姐之分,大家做事情都是凭着自己的兴趣爱好和责任心去做的。一张记者证,一支笔,一本本子,一部照相机,你可以采访各种活动,各大社团,上至校长,下至普通学生,你都可以去采访。你可以去挖掘校园的新闻热点,可以用相机拍下温馨唯美的瞬间,亦能曝露学校的不足之处。校报每天晚上值班的时候都会组织“评报”,大家可以针对各大事件、新闻、热点发表自己的看法,这是思想智慧火花的碰撞。当然,只要你够优秀,还能参加江西高校传媒联盟的活动,甚至成为联盟的一员。
    总之,加入了校报,你不会后悔!



    当然是日新网,没有之一。这个组织不是社团,是一个校级组织,这是一个牛逼哄哄的组织!在这里呆上三四年,都会有很好的出路噢!
    其实很多很多社团招新的初衷无非就是赚钱

    比如吉他社团和街舞社团

    买吉他就千万不要在社团内部买

    所有的吉他都是从老江西师大那里批发过来的而且吉他社团的团长基本上是校外某个琴行的爪牙

    我就受不了啊尼玛收了学生的钱居然让自己的老婆去教别人吉他

    然后也没组成几个像样的乐队

    每次吉他社团的竞争都是几个团队的竞争各种打架的都有啊

    要知道刚进入大学的孩子像我这样真的看着吉他挪不动脚啊

    所以我在吉他协会混了很久基本上所有的人都熟悉了也自己组过乐队

    反正里面情况差不多就是这样按照提成来说一个开学社长多少也入账几万吧

    你想想一把吉他进价一百块钱??!卖三四百??!

    尼玛一百块钱的吉他最后只能当柴火烧好么??!还想练好琴基本上一个教室坐的满满的学员,到学期末坚持下来的没有几个。然后所谓的吉他课程,都是扯淡

    最后他会告诉你上大班是学不到什么东西的

    选择上小班吧

    又是交钱的好么??!我就告诉你南航附近的琴行没有几个人弹琴弹得好。。。学了一年你就知道了,妈的我都能教学生了按照他们那样的水平??!这也是为什么子夜乐队还有南北乐队走了之后南航就没有真正出现一直好的乐队。

    而且琴行的排外心理特别强我都不想吐槽了妈的??!

    反正每个社团十块钱一个吧尽量找学姐推荐的社团翰林社还是不错的

    然后我给些忠告给想学吉他的学妹学弟们

    南昌厉害的吉他手是小凯在江西师大可以再豆瓣的黑铁live小组里面找到的

    然后吉他的话自己在网上买买些中低端品牌货别他妈的又在社团上当受骗?。?!
    乒乓球吧因为我参加过这个感觉不错总有活动还做游戏别的就不行有的去都不去哈但是有时候这写社团都是骗钱的让你交钱干这干那的不划算
    我觉得联大的官方社团都挺没意思的,一般活动不多,但是开会特别多;像个人开办的社团有些就很有意思,例如轮滑社,每天都会在学校里一起活动。每个社团都有它独特的地方,至于你是否喜欢,那就要看自己的喜爱问题了。不过我有一点建议,刚进入到学校的时候不要乱加社团,最好就是先进行了解,然后根据自己的爱好,选择适合自己的社团。
    我喜欢的组织是南昌航空大学远航记者站,其前身也就是校报记者站,我一直都不觉得它是一个社团,因为它是独立的,它有自己的生存方式。其次,我觉得青志也不错哦,可以非常的锻炼人。
    大学多加入社团是有一定益处的~学姐去年加了4个社团啊但是最后只留在南昌航空大学记者站!
    因为我发现在一年时间的沉淀下最后让人受益匪浅最大的就是记者站啦我在那里磨练了情商收获了不少宝贵的经验和珍贵的友谊南昌航空大学远航记者站你!值得拥有~
    当时南昌航空大学远航学生记者站啦,在这里不仅可以认识很多哥哥姐姐,而不是学长学姐,没有上下级的关系,只是家人和朋友;在这里,你可以变成文艺青年,也可以变成屌丝青年,也可以是小萝莉,也会是女汉纸,它会帮你挖掘你的多面性;在这里,你能接触别的学校的精英们,一起为青春疯狂。在这里,完整你的大学?。?!1
    根据我自己参加社团的经历,我觉得就业航标报社和记者团最有意思,在就业航标报社和记者团里,我们可以通过采访接触到许多生活中我们接触不到的人,可以看到平时看不到的另一面,比如,因为某一期报纸的专题采访,可以跟校长近距离接触。采访学校的优秀校友,可以看到他们成功后的另一面。
    每个社团都有每个社团的特点,而每一届的负责人风格不同,也导致每个社团的不断变化,所以只要自己喜欢,就会有意思。
    不管在哪个社团,只要你好好努力,积极参与,就能获得很多。
    社团有很多,几乎每个院都有自己的社团组织,农大的每个学生都可以参加,一般在开学后的几个星期,这些社团就会开始招新~
    比较有名气的像是经济研究协会,他们有一个传统:每天早上在北区跑步(好像是冬天的时候),据说会组织同学们一起出去玩,还不错。
    还有爱心社吧,常?;嶙橹恍┗疃?,像是支教,美化校园,做志愿者等等。
    个人比较推荐的是大学生记者团,平时在校报上发稿子,采访等等,比较有归属感。
    我觉得大学社团的存在就是丰富大学生的课余生活,认识更多的朋友,锻炼能力,从而在社团里会有一份归属感,希望大家满意思密达~~
    有意思的社团其实不止一个,有家教协会、勤工俭学协会,这两个协会可以让学生在课余时间做一些勤工俭学的活动,对于家庭条件困难的学生来说,可以给家里减轻一下负担。有一个书法协会,前一段时间里面两位女生的作品入选了贵阳市女子书法展,在里面认真学习的同学还是学到了很多东西。
    南昌大学社团很多很丰富多彩。我觉得青志协和昂扬都很不错。二级社团关键要看兴趣咯~等到开学后几个月的“百团大战”,你就知道社团有多精彩了~但是许多二级社团组织不够严密,如果你不用心去参与活动是学不到东西。大家既然参加了这个社团,你就要让自己学到点什么,所以社团活动虽然是个集体,但是得到的东西都是看个人的~~~
    关于社团,各有各的好处吧。我们学校的社团规模大,但是有些社团不一定能够提供最够大的舞台给你。具体哪个社团最有意思,要看个人的爱好、特长、性格。你加入一个社团,你的目的是什么?你要怎样提升自己,这些都需要你自己去思考、去选择。我举几个个人认为比较好的社团吧!1.三农学社,这个社团名字挺有意思的,平时我也看过他们社团在学校搞各种活动。2.经济研究协会,这个是我们学校的明星社团,每年它的招募都很火爆,而且挺能锻炼人的,推荐这个社团;3.501甘露支教队,这个是一个公益性质的社团,你锻炼自己的同时,也能帮助别人!总之,在大学里,要积极参加社团活动,这样你的大学才不会白读!不要以为社团无聊,其实这是一个提升自我的很好的机会!每年10月中旬左右,大学生活动中心都很热闹,那里就是各种社团在招新,你可以去那里具体咨询,选择适合自己的舞台!O(∩_∩)O谢谢!
    我就觉的三个比较的好:一是教官队,能够锻炼自己的身体;二是志愿者,无报酬付出;三是学生会,锻炼自己的能力,其他的都是打酱油的组织。
    以我个人而言没有说哪个社团最有意思,只能说我个人参加了哪些社团来说说,我校社团有70多个,在全国高校里面也算是比较多的社团组织,其中最有名气的社团当然是属于POP堂街舞、志讲天涯演讲团、旭日文学社了!POP堂街舞是省内最有名气的街舞社团,给众多到昌的明星做过伴舞,其中在多次全国比赛中,获得冠军;志讲天涯演讲团是这三个最有名气社团里最年轻的社团,同时也是发展最迅速的社团,人数也是最多的一个社团,搞的活动也是涉及到校外公益、校内演讲培训、大学生励志演讲、全国巡回励志演讲(大学、高中)、社企合作、全国性演讲比赛等,其中发展分部就是让社团发展最快之一;旭日文学社是学校里成立最早的一个社团,也是校园里最有品牌的社团之一,在学校官网及文学论坛发表文章最多的社团之一,近年有被演讲团威逼的趋势。
    学校有100多个社团,每个社团都有各自的优缺点,不过每个社团都对自己成员比较亲切的,本人加入的是网球俱乐部,会费是20元,不过以后打球的话就不用买球了,俱乐部有的是球,这个俱乐部有很多网球高手,很多都是拿网球赛冠军的,他们也是学校网球队的成员。
    动漫社蛮好玩的,因为可以cosplay自己喜欢的人物。
    大学生通讯社也蛮好玩啊,因为学校经常做一些大型活动,然后就去采访,可以做学习小记者。写写稿子。我觉得还不错。
    我进的社团有学生会、sovo、还有吉他社,似乎都不怎么有趣,可能是我自己没有融入其中。听大家的评价,演讲协会、东软之声、大学生艺术团应该都是挺好的
    这个我个人认为是青年传媒中心额,学校有什么重要的事情,我们都会安排人去采稿子的哦,去了欣赏下节目啦,然后回寝室写一篇稿子啦,相信对你来说是小意思啦,部门里的团长都蛮好的额,喜欢ing诶。

    我是比较喜欢环保公益性质的社团的,手工艺制作等等,这样可以锻炼我们的动手能力,又可以丰富我们的课余生活。

    这个当属青年传媒中心啦,因为在那可以参加学校各个社团举办的活动,丰富自己的大学生活;可以见到学校风云人物,激励自己勇往直前;可以结交好多朋友,让大学丰富多彩;可以锻炼自己,让自己羽翼更加完美。

    嘿嘿!最有意思的当然是吉他社!哈哈!为什么呢?因为我是社长!哈哈……没事的时候一起出去旅个游,钓个鱼,爬个山,赶个集,上个街,你们看着玩就行了!

    舞蹈,演讲,辩论.首先,进舞蹈协会可以学习很多舞,跳舞有利于身心健康.再次演讲和辩论协会是一个很好锻炼你的胆量和口才的地方,也对你以后有很大的帮助.

    我觉得cospaly最有意思,平时可以把自己扮演成自己喜欢的漫画的人物和角色,还能一起参见比赛,好多学校一起进行较量。最近新出的LOLcospaly真的很帅,做的很像。

    我觉得应该是三峡青年报社吧!因为这里的同学们比较团结、都很努力,很勤奋!这里组织的活动也比较多,各种各样的活动,大大小小的都有!

    我觉得辩协是个很不错的选择,即可以提高自己的口才,也能锻炼自己的胆量.还可以提升随机应变的能力.实属不错.

    在长江大学工程技术学院,大大小小的社团有很多。比如轮滑社,书法协会,辩论协会,青年志愿者协会,旅游协会等等。虽然说社团很多,但不是所有的社团都能学到你想学的东西。我觉得青年志愿者协会最有意思。并不是说这个协会能带给我们多少荣誉,只是因为,这个协会存在的意义就是帮助他人。在去年组织为大凉山区的孩子募集衣物,每年植树节,带领志愿者植树。他们是最有意义的社团。

    自从社团活动从每周二晚自习改到星期五的晚自习(星期五不上晚自习)后,除了跆拳道还有活动外,其他的社团几乎崩溃了,还有的社团解散了!说实话,其实我们这的社团就是打酱油,没啥意思!

    当然是英语教学与交流协会了,因为我大一的时候就在那个社团呆了一年。我记得是暑假的时候吧,我们社团组织我们去支教,是去秦皇岛市抚宁县驻操营中学,每个人都是满满的希望与好奇,因为第一次做支教这种伟大的工作嘛

    小妖@泰山学院(2013/04/12 19:14)详情..

    泰山学院社团丰富,活动多,有探索话剧社,光影社团,等等,我觉得探索社团最有意思,根据我们的专业有话剧比赛,风趣幽默,搞怪好笑,更加深了与同学的关系,锻炼了自己,磨练了自己,对自己有很大的影响。

    我觉得都有意思啊,我们学校有很多的社团,每一个社团都各有春秋,各具特色的,至于说哪个最有意思我还真的说不上来,因为我也没有哪个都呆过,反正就是在那个社团就会体会到哪个社团的精彩,我相信每一个社团都有自己的精彩,都有吸引力,都有自己的看家本领的,不怕你不知道,就怕你没有参加,等参加了之后你自然知道哪个最精彩,如果是时间允许的话,我都想参加每一个社团,但是这是不可能的,各方面的原因不允许,但我觉得都有意思。

    我要向大家推荐昆明理工大学学生电视台。顾名思义我们主要的工作就是报道大家的校园生活。首先从硬件上来看KMUSTTVUS隶属于昆明理工大学党委宣传部下的新闻中心,作为校党委下的唯一部门,新闻中心分为广播台和校园影音(学生电视台)两个部分。我们专有的工作室,位于学生事务中心801,大家在百度昆明理工大学的时候就可以看到正大门双子楼左边的那一栋就是学生事务中心。当然福利也是相当多的,各大晚会都可以凭借一张工作证入场,占据最中间的座位(如果座位已经被人占了,还可以请主办方清?。?,还比如说“国球大爱”见面会时候,我们就可以抬着长枪短炮和各个奥运冠军(孔令辉、李宁)进距离接触。然后各种设备是必不可少的(单反、dv、摄像机),如果大家对摄影、摄像、剪辑、后期或者是对ps、AE、AU、Ai、Eduis等制作软件有兴趣的话都可以加入我们。同样如果你是吃货、你热爱旅行、你喜欢三国杀、你喜欢看电影、有足够的节操跟我们一起掉的话!也可以加入我们?。?!

    轮滑社最有意思,并且这个社团的人最多,我们有许多年轻的老师也参加轮滑社,他们晚上就在教学楼前面玩,看着挺爽的。。

    我们学校的社团不太多,平时活动也不是很多,我身边的朋友都是加入了院里和校级的学生会,还有社团联去的人也比较多,他们在社团里得到的锻炼还是很多,我们寝室就有一个社交能人,能够一个人单枪匹马的拉六千块的赞助。目前她们都有留下当部长的打算。我认为最有意思的当然是学生电视台了,我在里面学到的东西太多太多了,当初只是凭兴趣加入的,但现在我对它非常热爱。不仅如此,我们每个人都对它有归属感,大家一起工作,一起出游,一起掉节操,每时每刻都是开心的。

    我觉得社团联合会就最好了。因为这是管理学校20多个社团的学生组织。加入一个相当于加入了20多个。而且只有5个部门,不像学生会那么多人,这里可以经常接触社团联的部长和主席们。

    最有意思的应该是我们学校的cosplay社团了,而且这个社团得过很多奖,毕竟咱们学校是动画学院么,人物设置,化妆什么的都很专业。唯一不足的就是这个社团话费比其他的要多点?;褂幸桓霰冉嫌幸馑嫉纳缤攀荂S战队,如果你对枪械感兴趣,这个包你过瘾。社团有意思的还有很多哦,你来了就能体会到了。

    社团是学习技能结交好友的圣地,我们学校社团很多的,而且引领潮流,什么轮滑、魔术,话剧等等都是很有意思的。根据自己兴趣的不同参加自己喜欢的社团。大致有体育运动类,休闲益智类,科技魔术,动作口才、艺术音乐。。。。很多很多。

    学校有好多社团我个人很喜欢轮滑社和推理社每个社团都会组织活动加入他们你可以认识更多的朋友获得更多的乐趣大学生活不能少了社团活动

    当然是广播站啦,昆明医科大学的心声广播站是家的文化,我们的站歌还是《相亲相爱一家人》,在广播站不仅能够学到很多东西而且大家在一起,做事的时候都很认真,然后其他时间就像一家人那样。

    这个不知道是不是一样的想法就是,社团办太多了,眼花缭乱了,我最喜欢大学生通讯社,学长们都很关心我,这样我很舒服,喜欢这里的一切

    我觉得最有意思的社团应该是自行车协会了,因为我个人比较骑车外出,尤其是好多人一起出去,骑车旅行既省钱又能领略各处的风景人俗,而且还会结识不同地方很多朋友。

    我们济宁学院的社团我在两个社团里呆过,分别是大学生通讯社,和校园广播电视台,感觉两个社团都有自己的特色,但在社团里都能很好的锻炼你的交际能力。

    都很有意思,溜冰社学习很多溜冰技巧。吉他社有一个乐团,街舞社动感十足,跆拳道社霸气,太极拳协会养身,茶艺社养性,摄影协会经常采风,演讲协会很有口才

    y要我说就是女篮社吧……几乎都是男的,男的也能进进去了就当教练,所以说几乎每个学员都收十个以上教练……是不是有点夸张,但事实如此奇葩吧

    我认为最有意思的社团应该就是自行车协会了,首先是因为我自己很喜欢骑自行,再加上那些设备看起来很帅的,协会也会经常举办一些活动去一些相对远一些的地方。

    我最喜欢的自行车协会因为我喜欢这个组织,一起蹬自行车,一起去稍微远一点的地方,运动量还比较大,自己感觉起来还挺帅的呢。

    机电学院绿动之心节能车队~~~~~~~~一直有的。大家一起扯淡一起做事。。。。学生会应该也不错,没呆过

    我们学校的社团都还算可以,像外语系的六月魔术社就是个很不错的社团,通过自己的双手见证自己的奇迹~~很不错的奥~~

    最有趣的非轮滑社莫属啦。这个社团据说是07年才成立的,历时不长,但是很有特色,经常在学校广场表演,有时还会和支教队伍一起去教小朋友轮滑,很有爱心。除此外还会在天气好的日子组织全社的人在市区内轮滑游玩。

    街舞社团最有意思。街舞社团在很多场合都可以想玩就玩,有一首歌就能跳出来,我们学校的那群人就是这样的,真是疯狂。

    我们学校的吉他社有意思,吉他社在我们学校有很出名的,因为曾经出了一个出名的学长在央视出名,吉他社每个人都看起来很有范,很有意思。

    @沈阳医学院(2013/01/30 09:47)详情..

    我觉得我们学校的足球社很有意思,他们的口号是为中国男足加油。我觉得很不错,大家都是喜欢运动的人,自然在一起就很有趣,也会很有意思。

    我感觉最有意思的是御风剧社吧,因为他们经?;岜嗯乓恍┬∑烦隼?,雷人的有,温情学风的也有。我们学校一般有仪式都会邀请他们上台表演,获得老师和同学的好评。

    我感觉是青年志愿协会,因为里面有很多职能部门,所以里面的活动众多,如辩论会、消防志愿者活动,去敬老院、学雷锋活动,等等等等、、、最重要的可以去支教,这是青年志愿者协会所独有的资格

    我们学校的游戏联盟社团最有意思,聚集了一些喜欢玩游戏的人和创游戏的人在一起,真是太疯狂了,还有一年一次游戏会。

    家教社团很有意思。这家教社团里面能够给很多人帮助,而且家教社团给你提前当老师,还可以学到很多知识。很有意思。

    书法社团很不错,我们在这里面学习和练习毛笔字都是免费的,并且还能结交i部分的好朋友,促进交流,还有就是学到一些能力,组织和宣传什么的

    我们学校的街舞社团有意思,主要是因为那些人跳街舞厉害,那么难的动作也能够被掌握,这是需要多么大的毅力,锻炼毅力的好地方。

    放放@北华大学(2013/01/27 20:41)详情..

    我们学校的街舞社团最有趣,这或许是学校最有趣的一个社团,不会枯燥,而且在社团里面能真正学到一门技术活。

    我们的音乐社最有意思,好多美女的地方,而且那些人歌喉很好,唱歌很不错,每年节日会都能看到,可以说是很有才的。

    从我加过的系院学生会和电子竞技社团,我是感觉都很锻炼自己的能力。前者教会你要服从命令,后者给了我一些电子技术,两个社团都是很积极向上的,要是吃不了苦最好就别去。

    电影协会吧,我是这里的医院,平时我们隔几天汇聚在一起探讨有什么好看的电影,一起分享看电影的新的体会,而且推荐好看的电影。

    学生会吧,在那里呆了很长时间,很多人觉得那里很黑暗或者怎么样,但是我没有那样的感觉。在那里我更多感觉到的如何去和他人相处,对我来说收益很大。

    我觉得我们学校的青年志愿者协会比较有意思,这个社团的人都是奔着同一个木匾,就是做志愿者,服务他人,所以每个人的心态都很好,目的很纯洁,都很善良,相处很愉快,社团内部也经常举行活动,集体外出郊游,很有爱的。

    我觉得还是我们的通讯社比较有爱,在这列有学哥学姐爱护着,真相是一个价,大家彼此关心,互相学习,真正的体会到大学除去学习还有一些真情

    我个人觉得社团联合会不错,大一一年和大二的半年让我在那里学到了很多东西,对自己来说锻炼很多。因为社团联合会是一个特别需要和人打交道的组织,需要你更多的去和他人交流。

    我觉得英语学习协会很不错,因为我自己是英语专业的缘故所以对于英语方面关注还是挺大的,很多人在那里学习英语,对于英语水平的提高有很大帮助。

    应该是我们系学生会的文艺部吧,在开学的时候报名了系学生会并且最终留了下来。特别是文艺部,在那里让你觉得不像一个部门,更像一个小家庭样的集体,很温暖。

    我们学校的cosplay社最有趣,那群人扮演的实在是太厉害,火影忍者鸣人、佐助,还有很多有趣的,这是感觉很有趣的一个社团。

    我们学校的街舞社团最有意思。每个学期都有街舞大赛,而且还有元旦晚会之类的,那些人跳的实在太厉害了,特别是机械舞最有意思。

    学校的声乐社我觉得最有意思,因为我比较喜欢音乐,对这方面比较敏感,也在这个社团呆过,这个社团不是浪得虚名的,社长的吉他谈得很好,骨干成员都有绝活,大家经常一起切磋的,好玩。

    我们学校的计算机有意思,钱交了,但是却没得到服务,就交新成员去开了一次会,之后就了无音讯的,这是真有意思。

    我们学校的青年志愿者协会不错。很有意思,每年开学都能帮助新生做很多事,能感受到助人为乐的感觉。很有意思。

    我们学校的英语社团很有意思。每天一大群人早上在操场上大声朗读书,这是疯狂的人,而且能够让人的英语成绩很快练上来,很好。

    我喜欢街舞社团,我们学校社团确实很多,但是有意思的很少,街舞社是我看到的比较有点水平的,很多晚会都请他们,经??吹揭话锶嗽谝黄鹋帕?,很有意思啊。

    鄢陵@长春大学(2013/01/22 22:59)详情..

    我觉得吧,我们学校的很多社团都是徒有虚名的。最有意思的社团我觉得是武术社团了,教咏春拳的,呵呵。强身健体,也不乱收费。社团内部经?;峤形涫跚写?。

    @长春大学(2013/01/22 22:14)详情..

    我觉得学校的文学社比较有意思,我在这个社团呆过,呵呵,不是王婆卖瓜自卖自夸哈。这个社团定期都会组织社员出去采风郊游或者大家联谊聚餐。而且还会和外校的文学社进行座谈沟通,喜欢文学的还是能在这学到点东西的。

    我们学校的吉他社很有趣,这个社团是展现才艺的地方,而且吉他可以让人看起来很有感觉,我觉得吉他是人提高品位的好东西。

    我们学校的街舞社团比较有趣,我比较喜欢他们那些人的动作,感觉真是太厉害了,这个社团也是有很多美女的地方。

    果断是街舞社团最有意思,个人比较喜欢街舞,加入了街舞社,所以比较了解吧,社团经?;岜谎肴ゲ渭右恍┩砘?,出镜率很高的。而且社团内部很团结。

    我觉得我们篮球俱乐部最有意思了,我们学校有好几支篮球队,每个学期都会打联赛,喜欢篮球的同学都聚在这里,而且冠军还有丰厚的奖励。

    宁虎@长春大学(2013/01/21 19:17)详情..

    我们学校的轮滑社我觉得最有意思了,因为我就是轮滑社的一员,经常参加社团的活动,社团经常出去表演,在广场。也会经常和一些别的学校的轮滑社联谊活动,而且这个社团从来不乱收费,所以我觉得很丰富我的大学生活。

    我们学校的街舞社团最有意思,那些人能彰显出青春的活力,而且那些人的工作都是很让人惊佩,这社团很有范的味道。

    学校的轮滑社团不错啊,我自己比较喜欢轮滑,玩嘛,大家在一起是很友好很活跃的,能互相交流玩轮滑的经验,不断进步不断提升自己啊

    我心中最有意思的社团是校学生会,我们校学生会充当的是上传下达的角色,在学校和同学之间是一条纽带,大型的活动也都是由我们来举办,从哪方面来说都是很有意思的社团。

    我觉得最有意思的社团是星海艺术团,我在礼仪队待过,在礼仪队里你能学到最专业的礼仪知识,还能学到很有意思的走秀,每年新生晚会我们礼仪队必有一个走秀的节目。

    我认为最有意思的社团是摄影社,在摄影社你能接受到很专业的摄影知识,而且大家都是摄影爱好者,在相互学习中提高,满足了自己的爱好也掌握了新的技能,摄影社待的这些日子非常的值得。

    我个人认为内大最有意思的社团是羽毛球社,因为这里云集了全校的羽毛球高手,你还能代表内大去参加内蒙古高校的羽毛球比赛,在娱乐之余还能锻炼自己的身体,何乐而不为呢。

    我们内大最有意思的社团是动漫社,每次例会都会有很多有意思的事情发生,有最新的动漫欣赏,还有角色扮演,也会有以动漫场景设计的话剧。

    我觉得我们内大最有意思的社团是辩论社,我们内大有著名的辩论队,你在辩论队待上那么一年,你的思维反应能力,口才,还有知识面都会提升很多。

    我觉得最有意思的社团当然是学生会了,学生会每个学期都有很多活动,你不仅是举办者而且还是参与者,不仅能体会到活动带来的乐趣,而且还可以在活动中锻炼自己的能力。

    我见过的最匪夷所思的一个社团就是海南联邦,社团里的人整天聚一块讨论吃喝玩乐的事情,从他们那里你可以知道哪里的东西打折了,哪里的饭菜最好吃最便宜,那就是一个娱乐场的设置!

    街舞社团应该是最有意思的了,每个礼拜都会有活动,而且他们还承接外校的活动,在各种地方场合演出,就跟明星一样,有时候甚至会去酒吧演出,生活丰富多彩的。

    海师大有一个结合了当地名族特色的黎族社团,完全根据黎族的生活习性、民族节日等特色来组织活动,在我们看来就是一个很新鲜的少数民族团体。

    最有意思的就是英语社团了,每天早晨都组织去跑步然后读课文。风雨无阻雷打不动??!一个个练的身体倍好吃嘛嘛香,个个一开口都能说上一大串英文,都不带重样的!

    最有意思的是吉他社团,大家都会那么一两首吉他绝技!每次聚会都是一次很嗨的演唱会,还会组织社员在学校公演,很有面子的。

    我们学校最知名的是科协,还有学生会啊,工大电台也是不错的。有很多社团的,有没有意思还是要看你到底喜欢什么方面的。

    我最有意思的是英语社,虽然我的英语不太好,但是英语社的人并不看轻我的英语水平,相反还很耐心的给我介绍一些学习英语的经验,这样我的英语水平也得到了很大的提升。

    骆驼@南华大学(2013/01/13 17:12)详情..

    最有意思的社团是学生会,我在那待过几年,这个组织最大的特点是你可以让自己始终处于一个竞争的环境里,无论是管理还是组织活动都是考验你的能力。

    强强@南华大学(2013/01/13 16:28)详情..

    我觉得最有意思的社团是社团联合会,我们社团联合会的工作是负责联系和管理各个社团,在学校举办重大活动的时候帮忙做一些基础的工作,在社团联合会,能激发和发挥你的管理才能。

    步行者社团,社团人数不多,也就20多点,不过我们经?;嵋黄鸪鋈プ咦?,大家一起去旅游,见识各地的风土人情,国家那么大,有很多风情。

    邓肯@南华大学(2013/01/13 15:53)详情..

    我认为南华最有意思的社团是舞蹈社,舞蹈社的人很多,而且都热爱舞蹈,每周都会进行训练,排舞,而且学校每次举办什么晚会都会邀请舞蹈社演出,一点也不寂寞。

    cosplay是最好玩的社团,没有争权夺利的磕磕碰碰,只有大家共同的兴趣爱好。每一次聚会都是玩乐的好机会,扮成自己喜欢的动漫人物,大家互相点评互相模仿,不仅帅气而且好玩。

    学校的读书协会很不错,到了大学我们中的很多人都能不能自我约束,而读书协会就是一个让你在环境中约束的地方,我在其中学到的比他们在其他社团学到的要多得多!

    我所在的党建办就很有意思,原因有三点,一是它能提高你的管理能力,二是在党建办你能了解更多关于入党的知识,有利于你入党吧,三是可以接触很多老师,深厚自己的人脉咯。

    我认为我们学校最有意思的社团是轮滑社,在轮滑社里我们可以互相切磋轮滑功夫,也可以互相学习彼此的长处,而且我们轮滑社会经常举行比赛,还有丰厚的奖励。

    个人认为,林科大最有意思的社团是武术协会,武术是中国的国宝,你能在武术协会里学到很多种武术的基础功夫,不仅达到了强身健体的目的,而且也让你有了防身的技能。

    我觉得我们英语社团就好啊,我一直在那里面呆着。像我很多其他专业的同学,英语都很不好,我们社团抱着提高社员的宗旨,对他们进行英语辅导。

    最有意思的社团是学生会,学生会是一个大家庭,你能在学生会结交来自各地的好朋友,还可以在学生会组织的活动中提高自己的组织能力和交流能力,所以我认为学生会是最有意思的社团。

    我觉得我们学校最有意思的社团是林科大艺术团,里边下属了有管乐团,舞蹈团,话剧社,你可以根据你自己的兴趣选择加入不同的组织,而且在艺术团的教授水平很专业,即使你没有基本功也能够学的很好。

    我觉得最有意思的社团莫过于文学社了,这里的都是热爱文字热爱文学的人,你可以找到这么多志同道合的朋友很不容易,而且社团内部会定期让大家互相切磋,在比试中提高了自己的文字功底和文学水平,我很热爱文学社。

    个人兴趣而言吧,我觉得最有意思的就是街舞社啦,就算你是舞蹈零基础,只要你真心热爱街舞,而且能吃苦,你就可以成为学校的街舞达人,因为成员都很热心的教你,你在街舞社不仅可以结识有共同爱好的朋友,也有很多的演出的机会,这是很难得的。

    最有意思的社团当属篮球休会莫属了,他们举行的那些篮球比赛想的精彩。参加这个协会的人也很多,人也非常有意思。

    我们学校的社团肯定是演讲辩论社团了,他们每个月都会举行演讲比赛或者辩论赛,对于整个团体来说还是很有一点意义的,对于参加的有来说也是益处多多!

    社团有很多,看你哪些爱好,如:篮球、跆拳道、武术、地理、心研会,教育技术协会、剧社。。。。如果没有喜欢的,也可以向学校申请建立各社团,学校貌似非常鼓励和支持社团。

    学校好多社团,有针灸推拿社,心语堂,毽球社,羽毛球社,乒乓球社,健美操社,文学社,话剧社,手语社,韩语社,跆拳道社,书画社,爱心社,创业协会,中国特色爱国协会,闽南语社,电影社,象棋社,舞蹈社,人气比较高的应该是针灸推拿社,手语社,羽毛球社,韩语社,文学社等。主要看个人的爱好,其实这里主要是为了活跃大学生的业余生活,所以建议你选择自己喜欢的社团,不要看人气。。。

    学校的街舞社团最有意思,街舞社团的那些人太厉害的,把每一个动作都做的那么美。好能展现个性的一个社团。我想进去过的人都会觉得有意思。

    死神@湘南学院(2013/01/08 09:10)详情..

    学校的社团,我觉得我喜欢吉他社,吉他本来就是一个让人有艺术范的东西,而且我对它有一个特别的爱好。这个社团里面的人情味很浓。

    最有意思的肯定是我们学校的自行车社团了。我在那个社团呆的时候,总会交一些花式的自行车车技,非常的有意思,在那呆的一段时间学到很多!

    铃铛@湘南学院(2013/01/07 19:11)详情..

    学校的社团里最有意思的是家教社团,因为首先家教社团可以提高自己的教育能力,然后可以凭借我自己的能力去帮助更多需要帮助的人!

    最有意思的社团当然是学生会啦,因为你在里面可以结识不同年级和专业的同学,也可以直接参与学校的一些管理工作,感觉很有成就感吧,而且确实你也能在学生会里得到不少的锻炼。

    我个人觉得吉他社挺有意思的,高中的时候我对吉他就比较喜欢,自己也会一点,想到大学好好的研究一番。进了吉他社还是挺有帮助的!

    社团都一个样子了,在纳新的时候都是表现的非常好。然后当你交了钱之后就和你没有多大的关系了,我加的几个社团都是如此,毫无意义!

    我最喜欢的学校组织是系学生会,不会像校里面的那么利益化,而且系里面的能够给我们更多便于学生的消息,可以用贴近群众来说吧!

    学校的家教社我觉得还是挺有意思的,经?;嶙橹缋锏耐С鋈ブЫ?,我感觉还是挺有意思的,特别是和那些小孩子在一起的时候!

    我觉得英语社的存在真是一个奇迹,他们很有乐趣的,每天早上6点全社集合出去晨练,跑完步还要一起读英语,要换做我早就不行了,佩服??!

    这个我不太清楚,我没进过社团,因为之前听人说是骗人的。但是听我们寝室的人说英语社团还是挺有意思的,那里面的很活跃!

    平安@南华大学(2013/01/04 20:19)详情..

    毫无疑问,这必须是学生会了,当然这是我个人的观点,因为学生会相对其他的社团而言,更贴近学生,你可以接触更多不同的专业不同年级的学生,这样你就会认识很多的朋友,知道很多东西。

    学校的摄影协会挺有意思的,我当初就是进了这个社团?;故茄У嚼弦恍┒鞯?,而且结识了几个玩的比较的朋友,很值得!

    舞蹈队是最有乐趣的!每天都跟队员一起训练,一起挥洒汗水,看着自己的成果很有成就感!而且跳舞也给女生带来了很多好处啊,身材包养的好~

    合唱团?。。?!合唱团??!之前不是说过了么~~不是艺术生也可以进去哦~~还可以上台表演哦~~学唱歌哦~~

    学校的音舞社团很好,这是一种享受,团员进去不只是一种形式,他们很负责人把每一届的社团成员带起。然后继续发展下去。

    最有意思的社团应该是飞舞轮滑社,风行自行车协会或者是动漫社还有中文电台英文电台什么的,每次活动这些组织的活动质量算是比较高的

    我个人觉得校报记者团不错,在那里呆的感觉特别的温暖,集体本来就是应该如此。除此之外,也让我学到了很多传媒方面的知识。

    最有意思的是动漫社团了,好多活动啊,大部分是cospaly的,穿上各种动漫人物的服装,有时候虽然不像但是却很有搞笑的潜质!

    学校的音乐协会不错,在学习之后还能自己学习音乐娱乐自己,这我的感受升华了,随着品味的提高,我对一切事情都看的很开了,这是一个很不错的社团。

    金鼎@湘南学院(2013/01/03 14:54)详情..

    学校的街舞社团是很有趣,看到那些人在那热舞,我也会热血沸腾,这才是青春活力的表现呀,虽然我没有参加进去,但是我觉得这很有意思。

    轮滑社挺有意思的,只要你感兴趣。他们每天都会练习,我个人觉得是那么多社团里面最勤奋的一个了,喜欢的话你可以加入试试!

    在这里,我衷心的表示,学生会很有人气,几乎新生一进大学都想着要进去看看,学生会可以锻炼自己的能力,能在做事的同时学会怎么更好的跟同事或是陌生人沟通。

    应该双节棍社团了。确实有真功夫的,我进过一段时间,虽然没学到什么功夫,但是认识了一些武林高手啊,这也不吃亏的,哈哈!

    应该动漫社团了,经?;峋傩幸恍┠诓炕疃?,当然外围的人也可以参加,特别有意思,并且还能认识到很多不一样的,挺好的。

    社团活动很多,有个天使艺术团,不过要是参加天使艺术团就基本上没什么时间休息了,要是再参加各社团,就基本上没时间学习了。

    有很多啦,如学生会、四季风报社、东北西南报社,还有推理协会、象棋协会、摄影协会等等,不过他们大多都是收费的,尽管前期保证不收费,到后期有活动还是要交的,只是一定的。如果是想玩那参加自己喜欢的娱乐性社团,不仅可以好好玩,也可以交到很多朋友,学习文科的,我还是建议去报社锻炼锻炼,另外进学生会,是个明智的选择。

    根据自己的兴趣了,喜欢哪个就报哪个了。辩论应该不错吧,锻炼胆量口才还有逻辑思维能力,对以后的发展都会有帮助的。

    最有意思的应该是推荐实践协会吧,是桂电最牛掰的协会,可以给你介绍很多的兼职,锻炼机会也很多,和社会联系也很多。。。

    学校社团很多很多,在才艺方面有街舞社,书法社,声乐社,在社会交流方面有各部下属的外联部,社会实践部,爱心自助团,创业资助,校内的有秘书处,礼仪部,权益部,检查部,生活部,还有各个院系的不知也不尽相同.....

    社团其实哪个都一样,还是要看个人兴趣,不过一般都是新生很感兴趣,对社团活动比较积极的人一般都会混个部长当什么的,对社团不太感冒

    晴晴@济宁学院(2012/12/20 16:01)详情..

    我觉得我们学校最有意思的社团是我们外国语系的六月魔术社,在六月魔术社里会有好多的魔术教学,很有意思,挺好的。

    cosplay社团挺好的玩的都是动漫人物游戏人物给人很好玩的感觉并且符合时代的潮流建议大学都来点这些花样

    素食文化协会——社团的宗旨是弘扬和传播中外传统素食文化和现代素食理念,倡导健康、环保、文明、合理的饮食习惯,追求简朴、清幽、淡雅、符合自然之道的自在的生活方式,在饮食中寻觅一缕清香,一份恬静!我们的目的并非劝说所有的人都食素,而只是希望作为一种主张、一种生活、一种理想能够以其应有的面目为人所知、所理解,为愿意选择的所选择。

    还有旅游协会,我很喜欢。旅游协会是一个为复旦学生提供旅游资讯、旅友交流、出行帮助的协会。我们希望每一个来到旅协的同学都能够体验到旅游的乐趣和旅行的真谛,让广大旅友们能够找到志同道合的朋友,而很少旅游的同学能够走出去,一起寻找众人心中美丽的桃花源。

    废物轮滑还是不错的当然要按自己的爱好来自己喜欢什么社团就加入什么社团兴趣是最好的老师吗

    4-love心理协会有百份微笑,哑剧大赛,心理知识竞赛等活动。协会成员都很亲切、活动也比较多、比较丰富、都比较大型~~

    红十字会蛮不错的,丝毫不像其他某些学生社团一样官僚体制明显。学校好点的是电视台,艺术团(话剧团,民乐团,舞蹈团等),钟声网等,都有学校的活动经费,活动做得很有水平。其它的还有街舞协会,登山,自行车,天籁音乐村等都还行。

    南航最火的是舞协,有镁铝和帅锅,如果要学点东西,就去科协还有轮滑协会,小说协会等等,我记不清了,我参加过轮滑,应该还有很多吧,最好根据自己的爱好申请社团。

    学校里有一个社团联,经常举办各种活动,现在正在举办辩论赛,每个专业都会出人,穿着统一的正装,看起来还真像那么回事哈~

    我觉得学校最有意义的社团是街舞社团,学校每次汇演,街舞社团都会隆重参演,为节目组添上一笔色彩,非常有意义。

    社团多了去了,你自己也可以组织社团,去学生会备案就可以了。有英语的、法语的、计算机语言的,甚至还有什么侦探社团,不知道里面有没有团员和活动...总之,没有你找不到的,只有你想不到的!

    学校社团有好多,学生会(院级和校级),舞蹈协会,武术协会,轮滑协会,科协,无线电爱好者协会,书法协会,羽毛球协会,乒乓球协会,青年志愿者协会,英语俱乐部,英语港,艺术团。。。。反正好多好多的,你能想到的活动基本上都有组织,不要参加太多,一两个就够了。有没有意思还是要看自己兴趣所在吧,你感兴趣就会觉得社团有意思,不过不感兴趣一般都不会报的。。。。。

    社团的价值不大,除非你加入了一个比较好、社团活动比较多的社团。不然很快你就没兴趣了,到后面也不太会愿意参加社团的活动?;共蝗缃峄蛘咴嚎嗟?,锻炼也挺大的,夺取图书馆看点书、、、、

    我觉得社团这东西要选择自己喜欢的,参加社团不要太多,最多两个,太多了会影响学习的,大学期间还是应该以学习为主,多拿奖学金比什么都好~~

    春娇@河南大学(2012/12/11 14:06)详情..

    除了校青协,校学生会,院学生会,校国旗班,其他的社团都一般般了,有些社团主要是以收会费为主,平时活动少的可怜。不过你如果表现积极,和社团的人搞好关系的话,说不定能混个一官半职什么的。

    我感觉农大有很多社团都属于“骗人”这个性质的,我同学有很多都是社团报了名,交了报名费后一年内没什么事,有的连会都不开,社团里有哪些人都不知道,升大二后自动退出社团。有实质性社团活动的真的不多,但也不是没有,绿色方正还不错,每年都会组织一些全校范围内的比较大的活动,一般都由社员自己讨论,组织设计,编制方案,只要你认真做了,这些过程都是很锻炼人的。

    很多都不错,但是我最爱的是民族印象协会?。?!特别是社团之夜那支舞-----心动高原,,,,,,,,,

    很多体育社团都不错,为大家强身健体提供了一个好的环境。。。学校里的社团还有很多,反正都是为大家服务的,感觉挺不错的。。。

    我们学校的社团很多的,最最出名的要属DK舞蹈社了,我个人比较喜欢话剧社的,可以锻炼自己的表演才能,还可以结交很多有这方面天赋的人,受益匪浅那。

    因为动漫社最近搞了晚会“末日狂欢——冬之祭”,个人觉得很有意思·····································

    最有意思么?!感觉征途协会挺有意思的,因为能到处旅行,能骑车到很多地方去。但是没有加,所以也不是不太清楚。

    jessann@四川大学(2012/12/10 17:40)详情..

    体舞

    他们经常举办各类有意思的活动

    也是校级十大组织之一,社团人数很多

    笑笑相声社,演讲与交际协会也有意思

    爱心家教协会。。它为大学生搭建了一个关爱小弟弟,小妹妹的平台。也为那些小孩子创造了机会。。。

    社团。。。我喜欢书法协会吧~~~现在的会长是我软笔书法老师哦~~还送了我毛笔~很喜欢~~~嘻嘻嘻嘻~~~

    社团有好多有意思的,不过也有些干只拿钱不干事的。好的有爱心家园,三农协会,螺丝钉之家,乒乓球协会,一般的有羽毛球协会啊,电脑爱好者啊,游泳协会啊,嘻哈乐团,轮滑俱乐部,社团多参加也不错的,可以认识更多朋友~混得好的话说不定还能混个社长当当,哈哈,也不错?。?!

    支持西华社,在这里学到的不仅仅是知识,不仅仅可以写作,不仅仅可以采访,更主要的是他有家的温暖。很爱它。

    小兔@山西大学(2012/12/10 13:58)详情..

    学校有很多社团呐,自行车协会,曾经获得过全国十佳社团,他们会定期组织出外活动,假期还有远行,还挺有意思的?;褂泄饷魃?,是搞义务劳动的,周末照顾老教授什么的,这个比较有教育意义,还有吉他社、舞蹈团体,是艺术类的,都挺好的。选择什么社团要看自己的兴趣,另外还有一点就是社团越好的,交的会费越高。

    很多社团都很有意思啊。比如我们电视园地,作为一个校园媒体,可以接触到很多不一样的东西,当我们凡事以一个校园媒体人去看待的时候就发现这个世界不一样了?;褂斜热绺髦智蚶嗌缤?,跆拳道社团等等太多了,只要自己喜欢那就是最有意思的。

    学校有一个爱心社,它有一个中国扶贫志愿者“爱心包裹”的活动,这也算是公益性的,我就在那里边,为贫困的孩子募集“爱心包裹”非常有意义。

    社团主要是看你那界的领导班子做不做事了05至06年度比较好的有环保协会演讲交际协会体育舞蹈协会武术协会飞扬工作室。。。川大的社团是很恼火的…有些社团在学校和学院像被踢皮球一样踢过来踢过去…好多户外活动就组织不起来

    本尊@西华大学(2012/12/09 23:29)详情..

    最有意思的社团就是西华社。有句广告是“中国有新华社,西华有西华社”,可见他的评价是蛮高的。也是隶属学校党委宣传部的六大学生传媒之一。西华社采访很多学校有名的老师,不仅锻炼学生的新闻采写能力,还锻炼了学生表达能力。做了《西华园》报纸?;褂小端哪辍吩又?。

    最有意思的社团我感觉是DK舞蹈社,经??吹胶芏喔呤治枵叩纳碛盎褂兴蔷;疃谘8髦执笮托⌒偷幕疃?,不过我是四肢不协调所以没敢去报所以我还是觉得他们有意思的

    最有意思的还没有发现,觉得社团都一个样,从来没有创新业也没有让人印象深刻,用一个朋友的话来说“那就是一潭死水”。确实是这样,曾经带领过一个社团,也是有心无力,为此感到有愧于心。加油,亲们~~~

    我笑了,社团最喜欢的是风之轮轮滑协会吧,这个非常好,十分喜欢轮滑??啥竦氖?,体育没选上,两年都没选上?;褂形涫跣?,好像也挺好玩的。

    个人喜欢跆拳道社,因为我喜欢跆拳道.....跆拳道社会有相关的培训,会教你一些基础的动作,也会有实战训练,而且在你受伤的时候,大家都会来关心你,是一个很有爱的集体哦!

    苹果@西华大学(2012/12/09 19:38)详情..

    西华社是学生会中,个人觉得蛮温馨的学生组织之一,学校的协会的话,主推羽毛球协会,经??梢栽忌先搴糜岩黄鸫蚯?,还有每年一届的羽毛球院赛,新生羽毛球赛

    当然是咱西华社了,在这个大家庭里,既可以采访校内校外的名人,报道学校的新闻;又可以做自己社内的《西华园》报纸,办自己的《四年》杂志,与校内校外宣传交流。。很好,很有意思的哦、、

    听说@西华大学(2012/12/09 19:13)详情..

    对的,我也支持西华社。这是学校里我感觉最好的社团了。分为5个部门,什么校报啊、新闻网啊、自己的报纸、电子杂志,涉猎广泛,在学校也比较有名气的了。

    嗯,社团啊。我是特别了解,就上次看见动漫社的招新工作做得很吸引人。学生会之类的以前待过青志协环保部,其实还是挺有意思的。不过最棒的还是校报记者团了,虽然他不是社团

    帽帽@西华大学(2012/12/09 18:53)详情..

    西华社!西华社?。。。。。?!强烈推荐是个好地方,你值得选择?。。。?!其他的不知道。。。。。。除了西华社之外应该还有吧,只是我还没有发现

    学校社团的话,我个人觉得营养与健康协会挺有意思的,好像要自己做蛋糕这些的,其他的社团,还有就是民族交流协会感觉也挺有意思的

    民族青年新闻通讯社,混合风尚街舞社,书法协会,埃索欧戏剧社,摄影协会等都很不错,经常举办一些自己的特色活动,技能拓宽大家的视野,也能给我们带来很多快乐。

    当然是民族青年通讯社,也叫西南民族大学校报记者团,这里非常好,有各位精英,人才众多,数不胜数。美女帅哥到处都是

    当然西华大学西华社了.....................这个不用说了哈,西华大学西华社有家的感觉..

    学校的社团我喜欢零零单车社和轮滑社,因为他们的活动比较多,也是户外类型的??梢耘嘌约旱男巳ぐ猛?。这样多好的,可以去滑旱冰,骑车出去溜达多好。健身的一种方式。

    学校有很多社团,我觉得不同的人会喜欢不同的社团把,比如说我就比较喜欢我们的66轮滑社,还有散打协会什么的还是很有趣的,紫微星话剧社也很有名~

    我觉得dk舞蹈社吧里面有很多舞蹈高手每次活动都能看到他们的身影每次听到又他们上场也都会激动因为又好看的啦

    个人比较喜欢动漫社,因为经常都会有COSPLAY什么的,比较有意思,但学校DK舞蹈社团是小有名气的,聚焦了很舞蹈高手,每次学校举办什么活动自然也是少不了DK的参与的

    记者团撒~能够跟学校所有的牛人接触,还能得到亲近校长的机会,还能锻炼自己的交际能力,和写作能力,还有哪个社团能喝记者团相比呢

    刚进大学的时候,我对学校的各类社团都比较好奇,等到后来慢慢接触下来,发现很多社团都是坑爹的,唯一比较有印象的是助学励志协会吧,他们每到暑假都会去凉山支教,办得很不错。

    学校共有51个社团,每个社团都有每个社团的特色。我觉得学校的大学生环保志愿者协会最有意思,因为这个社团不仅拥有强大的会员力量,而且师兄师姐都很尽心尽力,还很亲切呢。?;繁V驹刚咝岵唤隹沽撕芏嗷繁W咝愕幕疃?,而且,还在外大力宣传着环保的重要性,鼓励大家多多加入进来,一起?;せ肪?。。。

    Xcution@四川大学(2012/12/09 10:35)详情..

    武术协会很厉害,各种武术教学,只要你喜欢武术,就可以在里面学到自己需要的东西,真的不水,武术协会是有内容的!

    轮滑社每天都有活动似乎,最喜欢武术协会了,一点都不水,训练部的超级厉害的说,会散打什么的,每学期还会进行女子防身术的教学活动

    学校的时通社,也就是大学生时代通讯社最有意思,这个不是社团哦,是一个和学生会平级的学生组织,这个集体很有爱没有太多的权利纷争,在这里每个人的归属感都很强

    街舞社和动漫社哦~~~~~~

    我觉得自行车协会最有意思!不过,我错过了加入他们的机会了。他们的活动都很有趣,组队骑车去洛带等,还有在一个暑假他们骑行去了新疆,花了一个暑假的时间,在一起游玩总是会有利于友谊的增加的~~所以我就得他们的社团最有意思啊哈哈~~

    学校社团很多都很有趣,什么大风文学社、摄影协会,最值得推荐的就是我们学院的创生、创视,这是专业对口的社团,可以学摄影,剪片子。

    炫炫@成都大学(2012/12/08 17:47)详情..

    我觉得是花艺协会,考研协会,职前协会最有意思?;ㄒ罩饕涛颐歉髦终刍?,折出来的花可漂亮了,还可以拿去买哦,考研嘛,为考研提前准备的。职前嘛,考验你各种生存条件。说不定你那天还得捡垃圾存生哦。听说有搞过。

    这种事情仁者见仁智者见智吧。喜欢音乐可以加乐器爱好者协会,喜欢街舞的话有吟舞轩,喜欢旅游就加旅游协会。自己喜欢的肯定就有意思了。

    微凉@成都大学(2012/12/08 15:41)详情..

    我们学校的社团很多了,貌似有200多个吧,这个的话每个人兴趣不同,感觉也不同吧。我觉得轮滑社很有意思啊,每天晚上学校的溜溜们都会在新空间广场练技巧,有空就去刷校园。周末经常组织出去刷街,他们最牛B的一次,就是刷了2天刷到乐山去看大佛吧,好崇拜哦

    青/.@成都大学(2012/12/08 14:28)详情..

    听小美说我们学校社团有两百多个呀。我最喜欢街舞社,但是社团招新那几天太忙了都没空去加,准备大二的时候加进去,还有其他很多社团都很不错的。

    我只想说学校里的社团真的好多呀!招新的时候我看到新空间广场上摆满了招新的地点,我加了一个创业俱乐部,但每次因为时间冲突,所以至今一次都没去过?!叭收呒?,智者见智”每个人都会对哪个社团最有意思都有不同的见解。

    考拉@成都大学(2012/12/08 00:40)详情..

    社团很多的,招新时的场面火爆,根据个人兴趣爱好选择社团。我加入的是吉他社,每周二下午没课,社长给成员授课,人也很好。我觉得轮滑社和自行车社不错,轮滑每晚都可以在学校广场上练习,自行车社周末会组织社员骑车旅游

    455@成都大学(2012/12/07 23:49)详情..

    最有意思,这个还是要看个人的兴趣爱好吧,喜欢的就觉得有意思咯,我对行动方面感兴趣就参加了跆拳道协会,不过从今年开始学校就安排了跆拳道的公共体育课,不过还是蛮有用的~~强身健体!

    ww@西南石油大学(2012/12/07 23:24)详情..

    动漫社。哈哈,每次活动都会有cos的人,对我们这种动漫迷来说,实在是太有吸引力啦,一些动漫配音活动,也特别有趣,现场活动气氛很热烈??醋拍切ヽos的人,觉得太好玩了。

    球球@成都大学(2012/12/07 23:19)详情..

    社团那么多,兴趣不一,当然是感兴趣的就有意思啦,什么动漫社,桌游社,自行车骑游的,舞蹈协会,花艺协会,书法协会等。

    我喜欢轮滑协会,觉得很好玩呢,可是没有机会去参加;

    我喜欢吉他协会,觉得很优雅吖,可是仅仅限于喜欢;

    那么,以后找时间吧喜欢的都锻炼成自己爱的吧。

    登协吧。登协年年是厦大的十佳社团之一。表面是以登山为主,实际上形成了以各项活动为基础的全面发展的一个社团。每周的活动除了有登山之外,还有攀岩,骑行,体训等等。特别是体训,一群人,疯疯狂狂,哪怕是下雨天也不怕,在操场上自由自在的跑。我觉得很不错。

    哪个社团都没有意思。一般只有才进大学的大一的对社团这玩意感兴趣,我大二了觉得这些都是扯淡,无聊。生活太无趣了。

    我个人觉得比较有意思的就是院团委旗下的院《知行人》报社,给与报社小记者的煅炼机会比较多,也不会有非常大的活动量,但是大型活动也是有的。这个社团给我的感觉是不错滴。。。

    我觉得我们河北农大最有意思的社团就是现科院舞蹈协会了。虽然我不会街舞什么的,但是很喜欢看。每次看到舞协有节目时都会去看,佩服那些能蹦能跳的学生,不仅是在锻炼身体,同时也在向别人展示自己的才能。这个协会每年都有很多人加入,一群人在一起跳舞很壮观的。

    我觉得有意思的社团应该就是比较专门的那种。比如说美食协会,自行车协会,乒乓协会。这样性质的协会,主题比较明确,而且活动比较有针对性,会定期聚集会员,大家也都会根据自己的兴趣来选择吧。我最喜欢乒乓协会。因为我爱打乒乓,哈哈。

    我只到过青年宣传中心,感觉蛮有意思的。我们会经常去聚聚餐。出去玩。反正活动挺多的,平时的工作也不会觉得很无聊。

    我觉得学校的青年志愿者协会最有意思!特别是去动物馆当志愿者和去支教。虽然我十分讨厌当老师,但我很喜欢去支教,感觉就是没有束缚的那种?;褂芯褪俏掖有〉酱蠡姑挥腥ス复味镌?!呵呵。

    酷玩协会、跳绳协会貌似都挺有意思的。我们学校有一百多个社团,选什么社团要看你的兴趣喽。书法看丑石,交谊舞看飞扬,还有民乐、魔术沙盘协会等等。

    都挺不错的吧,学?;疃孤嗟?,而且很多活动都很不错,所以…每个组织或者社团都有自己的特色吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。

    我个人觉得青年志愿者协会最好了,因为可以奉献自己的爱心,还可以接触到不同的人和事,可以出学校做一些活动,很赞的,我也待过一段时间,现在还是大爱啊

    学生会外联部!强烈支持我们部门!外联部是所有高校最具竞争力的部门,我们学院最火的就是学生会的外联部咯。外联部很锻炼人,让你接触社会,更重要的是如果你能拉到商家,你就赚翻了!

    最有意思的应该是美食协会吧,嘿嘿,有事没事凑在一起出去品品美食什么的,世界上最美好的事是,一群吃货在讨论各地美食,啊哈哈。。

    记者团,你有机会跟学校各种牛B达人去接触,你也有机会去接触学校的领导,学校里那些牛B老师教授。认识各种人。

    通信院学生会~大家一起奋斗的感觉真的很好,为了一个好的活动,为了一次评审,大家熬夜奋斗的感觉真的很好~

    记者团,和谐温馨的大家庭,经常写稿子还有稿费可以拿,而且学长学姐人也很好,女生也比较多,方便找对象,

    cr@电子科技大学(2012/12/07 11:14)详情..

    感觉学校的广播站还不错哦~那边氛围什么的都还是多可以的,里面的人很团结,感觉他们在一起每天都很开心呢

    我在的是学校记者团,你在这类可以接触到很多人物,因为你要去采访他们,你也可以学到很多东西,从而提升自己

    当然是国旗班,它是唯一不能走后门进的社团,从几百人中选几十个,要证明自己强就进国旗班,其他都扯淡╭(╯^╰)╮

    每个社团都有不同的优点~但是就自己的经验来说~还是校记者团最好啦~写稿子还有稿费拿呢~相当于勤工助学了呢~

    我们学校的社团很多,有西南民族大学民族青年新闻通讯社、自行车协会、书法协会、伙食管理委员会、青年志愿者协会等等。每个协会都有自己的侧重点和不同的地方,要说我觉得最有意思的就是民族青年新闻通讯社,因为在这里我们可以采访、写稿,接触不同的人,很有意思。

    还是学生组织比较有意思,建议如果要锻炼能能力的话就加学生组织,比如大学生时代通讯社就很好。社团的话有很多,比如什么动漫社啊、真人cs社团等。

    这个可能就要看每个人的兴趣爱好吧,我喜欢摄影,加入学校的摄影部,这里可以学到很多关于摄影方面的技巧,有很大的进步空间。

    学校社团很多,看个人的兴趣爱好了。中文系应该是雁塔文学社办得最有声有色,女生会也还蛮多活动的。学?;褂薪治?、剪纸、演讲等很多社团。

高考工具高职
报名
专家咨询

专家微信一对一咨询
反馈建议
ope体育官网
热博体育注册 热博体育APP 极速赛车玩法 明升网址 10bet二维码 甘肃11选5 GB体育首页 拼博体育登录 甘肃11选5 12bet官网 云墙 HG8868平台 地摊网 欧宝体育下载 ope体育开户 极速赛车注册 极速时时彩开奖结果 BOB体育APP OB体育下载 平博体育官网 北京极速赛车网站 免费进销存软件 欧宝真人视讯 管家婆进销存软件 12betAPP 雷速体育二维码 北京极速赛车 天博体育首页 d2天堂app 英亚体育官网 地摊快消品 亚博体育网址 千亿体育手机版 雷速体育二维码 10bet手机版 11选5 重庆时时彩开奖记录 重庆时时彩走势 摆地摊能卖什么 必威体育平台 台湾六合彩 OB体育官网 平博体育网址 BOB体育APP 欧宝官方 千亿体育APP 明升开户 千亿体育官方 YABO体育官网 北京赛pk10开奖直播 天博体育APP 健健康康 欧宝体育开户 彩色直播 极速赛车游戏 英亚体育网址 卡哇伊直播 火狐体育手机版 进销存管理系统 北京塞车pk10开奖结果直播 YABO体育手机版 欧宝体育APP opebetAPP 11选五5开奖结果 极速时时彩开奖 樱桃直播 U2体育平台 热博体育官方 广东11选5 极速赛车开户 亚博体育开户 丝瓜视频app U2体育官网 HG8868APP 必威体育首页 12bet开户 天博体育开户 极速时时彩开奖结果 江湖地摊网 GB体育下载 快帆加速器 opebet官网 火狐体育二维码 U2体育登录 必威体育登录 摆地摊什么赚钱 opebet平台 热博体育登录 opebet登录 HG8868APP 免费梯子app GB体育官方 10bet登录 YABO体育官网 千亿体育手机版 HG8868下载 d2天堂app d2天堂 幸运飞艇 热博体育登录 10bet平台 明升官网 拼博体育APP 英亚体育官网 拼博体育登录 GB体育官方 火狐体育网址 12bet注册 博胜体育官方 opebet登录 硬汉视频app 雷速体育官方 明升平台 云南11选5 Betway注册 北京汽车pk10开奖历史 重庆时时彩走势图 北京摆地摊 YABO体育官方 天博体育平台